Ждем-с..
Предложения по сюжеты.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-25 18:11:38
Эээм.. можно было бы сделать так, что ведьм, естетсвенно сжыгали... и кто-нибудь из вампиров узнал, что я ведьма... но никто и не догадывался бы, что этот чувак вампир... и никто не знает о том, что он мой бывший друг.. я и сама не знаю, что именно он мну так подставил.. но начинаю скрываться... и как-то мы с ним встречаемся, и он проговаривается под воздействием алкоголя... Я просто ухажу, ничего не сказав.. я его начинаю бояться и стараться с ним не встречаться, он не помнит, что рассказал.. и не понимает, почему я с ним не общаюсь.. он думает, что его друг мне всё рассказал.. и решается его убить... но в это время я решаю лешить его "вампиршества" каким-то оч сложным зельем.. у мну в самый последний момент не получается, но я нахожу его в шкафу.. его когда-то готовила моя эта.. крч ведьма-мама) Вот.. я с ним встречаюсь и пытаюсь ему втюхнуть эту штуку, но друг-то его ненает о том, что его вампир убить хочет. И он идёт на помощь экс другу. Мну убегает.. а дальше........ ненаю)) Вот. это я прост придумала на пока.. пока народу нифига)
Поделиться32008-02-25 21:52:41
Анна Крокфорд
Жесть, но прикольно))
Насчет парня проблем не будет - если у вас с ним не будет любовных отношений, то Сильверхеад к вашим услугам) В обратном случае можно его ориентацию перевоспитать))
Но, разумеется, выбор за вами.
Поделиться42008-02-26 01:27:02
Kitary Thirteen
ммм.. на счёт любви ненаю) Я всё-таки белая и пушистая)) Ну крч сами решайте, кто на какую роль и т.д. м т.п.)) Моё дело предложить) И наверное надо хотя бы проголосовать за такой сценарий)
Поделиться52008-03-07 21:35:42
НУ ТАК ЧТО??